Risoto com beringela e tomate

Risoto com beringela e tomate

4.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    6
  • azeite
    80 g
  • beringela cortada em cubos
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • chalota
    60 g
  • vinho branco
    40 g
  • tomate em pedaços maduro em pedaços
    400 g
  • orégãos
    2 c. sopa de
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    500 g
  • manteiga
    20 g
  • Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 598.7 mg
Proteína 7.7 g
Energia 2324.7 kJ / 555.6 kcal
Gordura 24.8 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 74.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...