
Dispositivos e acessórios
Huevos con judías rojas y arroz
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla roja cortada en cuartos300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de agua800 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
huevos4
-
de arroz de grano largo200 g
-
de cilantro fresco picado10 ramitas
-
lima1
Nutrição por 1 ración
Energia
418 kcal /
1747 kJ
Proteína
12.94 g
Gordura
18.44 g
Hidratos de carbono
50.06 g
Fibra
5.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha