
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla roja cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en grano
- 800 g de agua
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 4 huevos
- 200 g de arroz de grano largo
- 10 ramitas de cilantro fresco picado
- 1 lima
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 418 kcal / 1747 kJ
- Proteína
- 12.94 g
- Gordura
- 18.44 g
- Hidratos de carbono
- 50.06 g
- Fibra
- 5.83 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Caldo de millo
50min
Chile rápido de chorizo
20min
Arroz blanco y frijoles
30min
Tayín de pollo
20min
Guiso de judías con costillas
40min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Papas, judías y fideos
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min