Dispositivos e acessórios
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.4 g
Energia
1801 kJ /
431 kcal
Gordura
28 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz caldoso con pez espada
40min
Pollo con batatas al curry
30min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Arroz verde
1h
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz con rape y gambas
30min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min