
Dispositivos e acessórios
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de lomo de salmón fresco sin piel600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de caldo de pescado300 g
-
de leche de coco150 g
-
de lemon grass fresco cortado en rodajas1 tallo
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de cilantro fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
431 kcal /
1801 kJ
Proteína
36.4 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha