Dispositivos e acessórios
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.4 g
Energia
1801 kJ /
431 kcal
Gordura
28 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de calabaza y pollo
40min
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Salmón à la nage
30min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min