Dispositivos e acessórios
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.4 g
Energia
1801 kJ /
431 kcal
Gordura
28 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con hinojo y col
30 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Crema crudívora de brócoli
1 h 10 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Salmón à la nage
30 min
Curry de calabaza y pollo
40 min
Pollo con batatas al curry
30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min