Versões compatíveis
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 356.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de húmus com tomate
30 Min
Tarte tatin de tomate
1 godz. 10 min
Canelones de beringela
1h 5 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 godz.
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4hod. 5min
Quiche de tomate e azeitonas
1 godz.
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 godz.
Patê de feijão branco e pimentos
1 godz. 10 min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 Min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min