Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
TM5 TM6

Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate

4.0 (5 avaliações )

INGREDIENTES

  • Manteiga q.b p/ untar
  • 50 g queijo flamengo
  • 300 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 250 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 100 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 100 g óleo
  • 200 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 c. chá de orégãos
  • 4 ovos
  • 100 g leite
  • 50 g azeitonas pretas s/ caroço

Nutrição
por 1 dose
Energia
39 kcal
Proteína
1.5 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gordura
2.6 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo