Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo flamengo
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g fiambre em cubos
- 100 g espinafres, descongelados bem espremidos
- 30 g farinha
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só a raspa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3085.8 kJ / 737.5 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Hidratos de carbono
- 83.2 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 2393.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com fiambre, presunto e milho
50 mnt
Empadão de atum
1h 10min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1h 15min
Lasanha de fiambre
55min
Massa de forno da avó
1h
Lasanha de atum
1h
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 mnt
Tarte de alho-francês e fiambre
50 mnt
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com atum e brócolos no forno
30min