
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo flamengo
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g fiambre em cubos
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 30 g farinha
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão só a raspa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 737.5 kcal / 3085.8 kJ
- Proteína
- 37.3 g
- Gordura
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 83.2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Sódio
- 2393.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Lasanha de fiambre
55min
Massa da quinta
40min
Empadão de atum
1h 10min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne de atum com manjericão
35min
Lasanha de atum
1h
Penne com atum
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min