Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 730 g di acqua
- 300 g di funghi champignon freschi, in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di scalogno, a pezzi
- 10 g di burro, a pezzi
- 100 g di spinaci baby freschi
- 320 g di riso Carnaroli (tipo Carnaroli, cottura 17-18 min.)
- 60 g di vino bianco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l),
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 1010 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto ai funghi
35 Min