
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 cebolas cortadas ao meio longitudinalmente
- 10 g salsa
- 30 g óleo
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 450 g salsicha fresca s/ pele cortada em pedaços
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz basmati
- 80 g vinagre de arroz
- 40 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 293.4 kcal / 1227.8 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 485.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza marguerita clássica
27h
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Folhados de Peru
Nenhuma avaliação
Sopa de cebola à francesa - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Nenhuma avaliação
Soufflés frios de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Crepes
35min
Panacota de cereja
3h
Tarteletes doces de tomate
Nenhuma avaliação
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Ginzen de morango
1h 15min
Leite-creme frito
4h 30min