Cebolas recheadas com arroz e salsicha

Cebolas recheadas com arroz e salsicha

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

  • cebolas cortadas ao meio longitudinalmente
    8
  • salsa
    10 g
  • óleo
    30 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • cominhos
    1 c. chá de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • salsicha fresca s/ pele cortada em pedaços
    450 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    250 g
  • vinagre de arroz
    80 g
  • mel
    40 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 485.1 mg
Proteína 9.4 g
Energia 1227.8 kJ / 293.4 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 37.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...