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Salteado de cogumelos e legumes asiático
Preparação 5min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
água mais 1 c. de chá de água1000 g
-
cogumelos frescos (shitake, pleurotus, etc.), cortados em fatias300 g
-
azeite50 g
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco25 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas, mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
cinco especiarias chinesas em pó1 ½ c. chá de
-
piripíri coreano em pó (gochugaru) (ver dica)5 - 6 pitadas de
-
amido de milho1 c. chá de
-
molho de soja (tamari)60 g
-
molho de ostra40 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 - 1 ½ c. sopa de
-
arroz jasmine200 g
-
sal½ c. chá de
-
curgete cortada em fatias100 g
-
cenoura cortada em juliana100 g
-
couve-chinesa cortada em fatias100 g
-
milho doce em lata (opcional) escorrido80 g
-
germinados frescos80 g
-
Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ temperar
-
Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
394 kcal /
1648.3 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
1463.3 mg
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Cogumelos
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