Versões compatíveis
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 277.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Sopa fría cocktail
2 godz. 5 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min