Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos

Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos

4.5 26 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de berberechos al natural (en conserva)
    100 - 120 g
  • de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
    500 g
  • de mayonesa
    1 cucharada
  • diente de ajo
    ½
  • de cilantro fresco y un poco más para decorar
    15 - 20 g
  • de pimiento verde italiano en trozos
    30 g
  • de aguacate
    40 g
  • de vinagre de jerez
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • tomates cherry en dados de 5 mm
    3
  • piel de lima rallada

Nutrição por 1 ración

Energia 149 kcal / 624 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 13.2 g
Hidratos de carbono 5.4 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 277.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...