Dispositivos e acessórios
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
-
500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
-
1 cucharada de mayonesa
-
½ diente de ajo
-
15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
-
30 g de pimiento verde italiano en trozos
-
40 g de aguacate
-
10 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 tomates cherry en dados de 5 mm
-
piel de lima rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
277.5 mg
Proteína
4.1 g
Energia
624 kJ /
149 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Crema de pepino y aguacate
5min
Tosta de guacamole con anchoas
10min