Versões compatíveis
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y unas hojas para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 277.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Langostinos al romesco
15min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de gambones
45min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min