
Dispositivos e acessórios
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de berberechos al natural (en conserva)100 - 120 g
-
de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)500 g
-
de mayonesa1 cucharada
-
diente de ajo½
-
de cilantro fresco y un poco más para decorar15 - 20 g
-
de pimiento verde italiano en trozos30 g
-
de aguacate40 g
-
de vinagre de jerez10 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
tomates cherry en dados de 5 mm3
-
piel de lima rallada
Nutrição por 1 ración
Energia
149 kcal /
624 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
13.2 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
277.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha