Dispositivos e acessórios
Beringela recheada com atum
Preparação 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
beringela (500 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços125 g
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
cebola cortada em lâminas70 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
atum em lata escorrido130 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
1275 kJ /
305 kcal
Gordura
19 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para todos os dias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Muffins de peru e ovo
1h
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Curgetes recheadas com atum
1h
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Rolos de beringela com presunto
50min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Cogumelos à bulhão pato
20min