Dispositivos e acessórios
Beringela recheada com atum
Preparação 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
beringela (500 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços125 g
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
cebola cortada em lâminas70 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
atum em lata escorrido130 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
1275 kJ /
305 kcal
Gordura
19 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para todos os dias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fritata de grelos
45min
Rolos de beringela com presunto
50min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Fritata de legumes
45min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Estufado de beringela picante
30min