Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 beringela (500 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 125 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 70 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 130 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Cogumelos à bulhão pato
20 Min
Panquecas de curgete e cenoura
30 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min