
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 beringela (500 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 125 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 20 g azeite mais q.b. p/ regar
- 70 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 130 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 305 kcal / 1275 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Lasanha de peixe
1h 5min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Cuscuz de Legumes
25min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Cogumelos à bulhão pato
20min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min