
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho roxo
- 60 g azeite
- 280 g cebola cortada em juliana ou meia lua
- 140 g cogumelos laminados
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1000 g água
- 4 postas de pescada (180 g cada aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 376.5 kcal / 1575.4 kJ
- Proteína
- 43.1 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 1012.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Pescada com legumes ao vapor
50min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min