Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho roxo
- 60 g azeite
- 280 g cebola cortada em juliana ou meia lua
- 140 g cogumelos laminados
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1000 g água
- 4 postas de pescada (180 g cada aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1575.4 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1012.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Douradas ao vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau com todos
1h