
Dispositivos e acessórios
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho roxo2
-
azeite60 g
-
cebola cortada em juliana ou meia lua280 g
-
cogumelos laminados140 g
-
vinho branco80 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
água1000 g
-
postas de pescada (180 g cada aprox.)4
Nutrição por 1 dose
Energia
376.5 kcal /
1575.4 kJ
Proteína
43.1 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
1012.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada com batatas ao vapor
40min
Pescada no forno
50min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Bacalhau com todos
1h
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Salmão à portuguesa
45min
Robalos com feijão-verde
30min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min