Dispositivos e acessórios
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho roxo2
-
azeite60 g
-
cebola cortada em juliana ou meia lua280 g
-
cogumelos laminados140 g
-
vinho branco80 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
água1000 g
-
postas de pescada (180 g cada aprox.)4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1012.9 mg
Proteína
43.1 g
Energia
1575.4 kJ /
376.5 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Douradas ao vapor
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Frango guisado com cogumelos
30min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Bacalhau com todos
1h