Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho roxo
- 60 g azeite
- 280 g cebola cortada em juliana ou meia lua
- 140 g cogumelos laminados
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1000 g água
- 4 postas de pescada (180 g cada aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1575.4 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1012.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Douradas ao vapor
40 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min