Dispositivos e acessórios
Pastel de calabacín y bonito
Preparação 15min
Total 4h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
250 g de calabacín con piel y sin semillas, en trozos
-
180 - 200 g de bonito en aceite bien escurrido
-
4 huevos
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
2 - 3 chorritos de aceite para engrasar el molde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.6 g
Energia
696 kJ /
166 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pudin de bacalao
2h 30min
Endibias gratinadas
40min
Lechuga al horno
35min
Flanes de espárragos
45min
Pastel de atún
4h 55min
Pastel de salmón
2h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min