Dispositivos e acessórios
Pastel de calabacín y bonito
Preparação 15min
Total 4h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
250 g de calabacín con piel y sin semillas, en trozos
-
180 - 200 g de bonito en aceite bien escurrido
-
4 huevos
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
2 - 3 chorritos de aceite para engrasar el molde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.6 g
Energia
696 kJ /
166 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Flanes de espárragos
45min
Pastel de salmón
2h 20min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de atún
4h 55min