Chili primavera com cuscuz de hortelã

Chili primavera com cuscuz de hortelã

3.5 16 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
16 doses

Ingredientes

  • cuscuz
    1000 g
  • água
    1000 g
  • azeite
    50 g
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • curgete cortada em pedaços
    600 g
  • ervilhas descongeladas
    1000 g
  • milho cozido escorrido
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • alho
    4 dentes de
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    200 g
  • malagueta vermelha s/ sementes
    1
  • tomate em pedaços
    800 g
  • cominhos
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • folhas de louro
    2
  • vinho branco
    150 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • feijão-preto cozido escorrido
    1300 g
  • Hortelã picada q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 445.9 kcal / 1865.7 kJ
Proteína 18.5 g
Gordura 4.6 g
Hidratos de carbono 82.1 g
Fibra 14.1 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 353.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...