
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g cuscuz
- 1000 g água
- 50 g azeite
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 600 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 300 g milho cozido escorrido
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 800 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 2 folhas de louro
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1300 g feijão-preto cozido escorrido
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 445.9 kcal / 1865.7 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Gordura
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 82.1 g
- Fibra
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 353.3 mg
Receitas alternativas
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Tomatada mexicana
30min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Wellington vegetariano
2h 15min
Arroz integral vegetariano
40min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Caril de batata-doce
30min
Caril de legumes com bulgur
55min
Lasanha de legumes
1h 15min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Alho-francês à Brás
45min