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Chili primavera com cuscuz de hortelã
Preparação 15min
Total 55min
16 doses
Ingredientes
-
cuscuz1000 g
-
água1000 g
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azeite50 g
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limão (casca, só a parte amarela)½
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caldo de legumes caseiro1 c. chá de
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curgete cortada em pedaços600 g
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ervilhas descongeladas1000 g
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milho cozido escorrido300 g
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cebola cortada em pedaços300 g
-
alho4 dentes de
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
tomate em pedaços800 g
-
cominhos1 c. chá de
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orégãos1 c. chá de
-
folhas de louro2
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vinho branco150 g
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sal1 ½ c. chá de
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pimenta1 pitada de
-
feijão-preto cozido escorrido1300 g
-
Hortelã picada q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
445.9 kcal /
1865.7 kJ
Proteína
18.5 g
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
82.1 g
Fibra
14.1 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
353.3 mg
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