
Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate, feijão e acelgas
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
manjericão10 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços135 g
-
aipo cortado em pedaços35 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços260 g
-
feijão encarnado cozido escorrido250 g
-
água850 g
-
curgete cortada em cubos65 g
-
batata cortada em cubos100 g
-
acelga cortada em juliana65 g
-
massa tipo cotovelinhos65 g
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho só as folhas1 pé de
Nutrição por 1 dose
Energia
173 kcal /
724 kJ
Proteína
1 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Canja de feijão-frade
1h
Caldo-verde de acelga
30min
Sopa de grão e linguiça
25min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de grão e coentros
40min