
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 40 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 135 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 260 g tomate em pedaços
- 250 g feijão encarnado cozido escorrido
- 850 g água
- 65 g curgete cortada em cubos
- 100 g batata cortada em cubos
- 65 g acelga cortada em juliana
- 65 g massa tipo cotovelinhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de tomilho só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 173 kcal / 724 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de feijão com arroz
50min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min