Sopa de tomate, feijão e acelgas
TM5 TM6

Sopa de tomate, feijão e acelgas

INGREDIENTES

  • 10 g salsa
  • 10 g manjericão
  • 40 g azeite
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 135 g cenoura cortada em pedaços
  • 35 g aipo cortado em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 260 g tomate em pedaços
  • 250 g feijão encarnado cozido escorrido
  • 850 g água
  • 65 g curgete cortada em cubos
  • 100 g batata cortada em cubos
  • 65 g acelga cortada em juliana
  • 65 g massa tipo cotovelinhos
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 pé de tomilho, só as folhas

Nutrição
por 1 dose
Energia
724 kJ / 173 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura
7 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo