![Sopa de tomate, feijão e acelgas Sopa de tomate, feijão e acelgas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D6281FD-3E43-4C74-BC0E-578B29FD8B76/Derivates/909441ab-b293-48fa-bb85-89d1329cdbad.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 40 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 135 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 260 g tomate em pedaços
- 250 g feijão encarnado cozido escorrido
- 850 g água
- 65 g curgete cortada em cubos
- 100 g batata cortada em cubos
- 65 g acelga cortada em juliana
- 65 g massa tipo cotovelinhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Canja de feijão-frade
1 Std.
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa do campo
40 Min