
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolinhos de pão
- 300 g pão ligeiramente duro, fatiado (1 cm)
- 5 ramos de folhas de salsa
- 80 g cebola cortada em metades
- 25 g manteiga
- 220 g leite
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal a gosto
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- 2 pitadas de noz moscada em pó
Goulash de carne e bolinhos no vapor
- 3 dentes de alho
- 450 g cebola cortada em quartos
-
30
g óleo
ou 30 g manteiga clarificada - 750 g carne bovina (para cozidos), cortada em pedaços (2-3 cm), seca com papel toalha
- 1 c. chá de açúcar
- 50 g extrato de tomate (concentrado)
- 350 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 200 g vinho tinto
- 2 c. sopa de páprica doce em pó
- 1 c. chá de sal mais q.b. a gosto
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
-
½
c. chá de alcarávia em pó
ou ½ c. chá de sementes de alcarávia - 1 c. chá de casca de limão ralada
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 3 folhas de louro seco
- 5 bagas de zimbro
-
1
pitada de cravo-da-índia em pó
ou 2 cravos-da-índia - manteiga para untar
- 300 g água
- 30 g farinha de trigo
- 200 g pimentões vermelho e verde, cortados em tiras
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 553 kcal / 2315 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 5.7 g
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