Dispositivos e acessórios
Quinoa con verduras y salsa tahini
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Quinoa
-
250 g de mijo en grano250 g de quinoa en grano
-
1000 g de agua
-
1 pellizco de sal
Salteado
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
250 g de calabacín en rodajas finas
-
100 g de acelgas troceadas
-
1 pellizco de sal
-
50 g de pipas de girasol
Salsa tahini
-
50 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de jarabe de agave
-
80 g de agua
-
50 g de tahini
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.3 g
Energia
2205 kJ /
527 kcal
Gordura
35 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Quinoa con verduras salteadas
35min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Salsa boloñesa de soja
40min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min