
Dispositivos e acessórios
Cavatelli com nabiças e lulas
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Maionese de alho e manjericão
-
óleo300 g
-
ovos2
-
mostarda de Dijon10 g
-
sumo de limão30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dente de alho1
-
manjericão20 g
Cavatelli
-
lulas limpas450 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)350 g
-
salsa10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
nabiças cortadas em pedaços150 g
-
filetes de anchova escorridos cortados em pedaços4
Nutrição por 1 dose
Energia
1154.9 kcal /
4831.9 kJ
Proteína
33 g
Gordura
89 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.2 g
Sódio
1461.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal