Cavatelli com nabiças e lulas

Cavatelli com nabiças e lulas

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

Maionese de alho e manjericão
  • óleo
    300 g
  • ovos
    2
  • mostarda de Dijon
    10 g
  • sumo de limão
    30 g
    30 g vinagre de vinho branco
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • dente de alho
    1
  • manjericão
    20 g
Cavatelli
  • lulas limpas
    450 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão (raspa e sumo)
    ½
  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
    350 g
  • salsa
    10 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • malagueta vermelha s/ sementes
    1
  • nabiças cortadas em pedaços
    150 g
    150 g espinafres
  • filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
    4

Nutrição por 1 dose

Energia 1154.9 kcal / 4831.9 kJ
Proteína 33 g
Gordura 89 g
Hidratos de carbono 57.6 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 1461.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...