
Dispositivos e acessórios
Robalos com feijão-verde
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Vinagrete
-
azeite100 g
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
lima (raspa e sumo)1
Robalos com feijão-verde
-
robalos pequenos (aprox. 900 g)4
-
limão cortado em 12 meias-luas1
-
dentes de alho2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bolbo de funcho cortado em lâminas (aprox.100 g)1
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
água800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar1 fio de
-
feijão-verde redondo250 g
-
amêndoa laminada torrada1 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
740 kcal /
3096 kJ
Proteína
45 g
Gordura
60 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de tamboril
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Douradas ao vapor
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Pescada com batatas ao vapor
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min