Robalos com feijão-verde

Robalos com feijão-verde

4.4 18 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

Vinagrete
  • azeite
    100 g
  • cebolinho picado
    1 c. sopa de
  • lima (raspa e sumo)
    1
Robalos com feijão-verde
  • robalos pequenos (aprox. 900 g)
    4
  • limão cortado em 12 meias-luas
    1
  • dentes de alho
    2
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • bolbo de funcho cortado em lâminas (aprox.100 g)
    1
  • cebolinho picado
    1 c. sopa de
  • água
    800 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    1 fio de
  • feijão-verde redondo
    250 g
  • amêndoa laminada torrada
    1 c. sopa de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 2758.6 mg
Proteína 419.5 g
Energia 10383.4 kJ / 2481.7 kcal
Gordura 71.7 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 12.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...