Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagrete
- 100 g azeite
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 lima (raspa e sumo)
Robalos com feijão-verde
- 4 robalos pequenos (aprox. 900 g)
- 1 limão cortado em 12 meias-luas
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 bolbo de funcho cortado em lâminas (aprox.100 g)
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 800 g água
- 1 fio de azeite, mais q.b. p/ regar
- 250 g feijão-verde redondo
- 1 c. sopa de amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3096 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 60 g
Receitas alternativas
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Coelho à diplomata
50 Min