Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagrete
- 100 g azeite
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 lima (raspa e sumo)
Robalos com feijão-verde
- 4 robalos pequenos (aprox. 900 g)
- 1 limão cortado em 12 meias-luas
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 bolbo de funcho cortado em lâminas (aprox.100 g)
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 800 g água
- 1 fio de azeite, mais q.b. p/ regar
- 250 g feijão-verde redondo
- 1 c. sopa de amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3096 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 60 g
Receitas alternativas
Dourada com legumes em papelote
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1hod. 10min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Douradas ao vapor
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Pescada com batatas ao vapor
40min