Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagrete
- 100 g azeite
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 lima (raspa e sumo)
Robalos com feijão-verde
- 4 robalos pequenos (aprox. 900 g)
- 1 limão cortado em 12 meias-luas
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 bolbo de funcho cortado em lâminas (aprox.100 g)
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 800 g água
- 1 fio de azeite, mais q.b. p/ regar
- 250 g feijão-verde redondo
- 1 c. sopa de amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3096 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 60 g
Receitas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Coelho à diplomata
50 min
Dourada com manjericão
40 min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 min
Douradas ao vapor
40 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min