Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas

Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas

4.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

Rebuçados
  • coentros
    5 g
  • salva fresca
    1 folha de
  • cebolinho picado
    5 g
  • queijo ricota
    250 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • laranja só a raspa
    1
  • massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
    250 g
    250 g massa wonton
  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • Azeite q.b. p/ regar
Molho
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    35 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • molho de tomate c/ vodka
    350 g
    350 g tomate em pedaços
  • manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
    10 g
  • natas
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 doses

Energia 536 kcal / 0 kJ
Proteína 11 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...