Versões compatíveis
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 10 g manjericão
- 300 g abacate cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
Hambúrgueres
- 120 g sobras de pão cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta s/ sementes cortada em pedaços (opcional)
- 260 g feijão-preto cozido escorrido
- 260 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 8 pães p/ hambúrguer
- Alface q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Almôndegas de beringela
1h
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Húmus
10 Min