Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
Preparação 10min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
Molho
-
manjericão10 g
-
abacate cortado em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
Hambúrgueres
-
sobras de pão cortado em pedaços120 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho3
-
malagueta (opcional) s/ sementes cortada em pedaços1
-
feijão-preto cozido escorrido260 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido260 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
pães p/ hambúrguer8
-
Alface q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
13 g
Energia
0 kJ /
397 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Chili com seitan
25min