Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
Preparação 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Palitos de curgete e parmesão
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
pão branco60 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
curgete cortada em palitos (5x1 cm)500 g
Maionese
-
óleo de girassol150 g
-
ovo1
-
pimenta preta1 pitada de
-
vinagre1 c. chá de
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Hambúrgueres de salmão
-
chalotas cortadas em pedaços60 g
-
estragão cortado em pedaços1 c. sopa de
-
aneto5 g
-
lombos de salmão s/ pele cortados em pedaços400 g
-
ervilhas descongeladas80 g
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
P/ servir
-
azeite2 c. sopa de
-
pães p/ hambúrgueres4
-
tomate-cereja cortado em metades160 g
-
folhas de alface p/ servir8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1985.2 mg
Proteína
41.8 g
Energia
4247.4 kJ /
1015.2 kcal
Gordura
67.6 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
59.9 g
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