Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
Preparação 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Palitos de curgete e parmesão
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
pão branco60 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
curgete cortada em palitos (5x1 cm)500 g
Maionese
-
óleo de girassol150 g
-
ovo1
-
pimenta preta1 pitada de
-
vinagre1 c. chá de
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Hambúrgueres de salmão
-
chalotas cortadas em pedaços60 g
-
estragão cortado em pedaços1 c. sopa de
-
aneto5 g
-
lombos de salmão s/ pele cortados em pedaços400 g
-
ervilhas descongeladas80 g
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
P/ servir
-
azeite2 c. sopa de
-
pães p/ hambúrgueres4
-
tomate-cereja cortado em metades160 g
-
folhas de alface p/ servir8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1985.2 mg
Proteína
41.8 g
Energia
4247.4 kJ /
1015.2 kcal
Gordura
67.6 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salmão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Caril de peixe
35min
Hambúrgueres de salmão
50min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Canelones de salmão
1h
Scones
15min