Versões compatíveis
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
- 80 g pão branco cortado em pedaços
- 15 g azeite
- 50 g manteiga
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 50 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta preta moída, mais q.b. p/ temperar
- 30 g cebolo cortado em pedaços
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 80 g queijo Gruyère cortado em 8 cubos
Salada
- 120 g mistura de alfaces
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de azeite
- ½ c. sopa de vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de peixe
35 Min
Fofo de peixe
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Fricassé de pescada
1h 10min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Caril de peixe e camarão
20 min
Caril de pescada
25min
Lasanha de peixe
1h 5min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Canelones de salmão
1h