Versões compatíveis
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
- 80 g pão branco cortado em pedaços
- 15 g azeite
- 50 g manteiga
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 50 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta preta moída, mais q.b. p/ temperar
- 30 g cebolo cortado em pedaços
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 80 g queijo Gruyère cortado em 8 cubos
Salada
- 120 g mistura de alfaces
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de azeite
- ½ c. sopa de vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Lasanha de peixe
1h 5min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min