Dispositivos e acessórios
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
-
pão branco cortado em pedaços80 g
-
azeite15 g
-
manteiga50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos350 g
-
água50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cebolo cortado em pedaços30 g
-
lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)350 g
-
sal1 pitada de
-
queijo Gruyère cortado em 8 cubos80 g
Salada
-
mistura de alfaces120 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite1 c. sopa de
-
vinagre balsâmico½ c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1224.6 mg
Proteína
28.7 g
Energia
2314.4 kJ /
553.2 kcal
Gordura
36.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
28.4 g
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Salmão
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