Versões compatíveis
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
- 80 g pão branco cortado em pedaços
- 15 g azeite
- 50 g manteiga
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 50 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta preta moída, mais q.b. p/ temperar
- 30 g cebolo cortado em pedaços
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 80 g queijo Gruyère cortado em 8 cubos
Salada
- 120 g mistura de alfaces
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de azeite
- ½ c. sopa de vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50min
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Salmão à florentina
45 min
Quesadilha de frango e mozarela
45 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Crepes de camarão
1h 10min