Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 250 g de caldo de pescado
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 28.2 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1425 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h