Dispositivos e acessórios
Lubina con salsa de trufa
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolletas en mitades o cuartos
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
2 dientes de ajo
-
4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
-
1 ramita de cilantro fresco picado
-
200 g de vino blanco seco
-
500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
-
250 g de caldo de pescado
-
10 g de trufa negra fresca rallada
-
100 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1425 mg
Proteína
70.2 g
Energia
2635 kJ /
630 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
14.3 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza al cava
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Besugo a la espalda
25min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min