
Dispositivos e acessórios
Lubina con salsa de trufa
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolletas en mitades o cuartos150 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)30 g
-
dientes de ajo2
-
filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)4
-
de sal6 pellizcos
-
de pimienta molida6 pellizcos
-
de albahaca fresca picada (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
de cilantro fresco picado1 ramita
-
de vino blanco seco200 g
-
de patatas de guarnición lavadas con piel500 g
-
de caldo de pescado250 g
-
de trufa negra fresca rallada10 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de harina10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
630 kcal /
2635 kJ
Proteína
70.2 g
Gordura
28.2 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
14.3 g
Sódio
1425 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha