Romanescu, gambones y almejas con salsa

Romanescu, gambones y almejas con salsa

4.3 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas
  • 2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de azúcar
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 romanescu (aprox. 500 g)
  • 12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 12 g
Energia 819 kJ / 196 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...