Dispositivos e acessórios
Romanescu, gambones y almejas con salsa
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 romanescu (aprox. 500 g)
-
12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12 g
Energia
819 kJ /
196 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Cardo a la cerveza
25min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Borrajas con gambas
40min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Níscalos guisados
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min