
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 romanescu (aprox. 500 g)
- 12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 196 kcal / 819 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Níscalos guisados
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Setas de cardo con jamón
25min
Borrajas con gambas
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Cardo a la cerveza
25min
Chipirones rellenos
1h 10min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min