Versões compatíveis
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de tomates en cuartos
- 200 g de vino blanco seco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
- 4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 22.85 g
- Hidratos de carbono
- 23.66 g
- Gordura
- 8.52 g
- Fibra
- 4.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con rape y gambas
30 min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Rape a la jardinera
40min
Allipebre de rape
45 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape en salsa de almendras
30 min