
Versões compatíveis
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de tomates en cuartos
- 200 g de vino blanco seco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
- 4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 263 kcal / 1098 kJ
- Proteína
- 22.85 g
- Gordura
- 8.52 g
- Hidratos de carbono
- 23.66 g
- Fibra
- 4.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Rape en salsa americana
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la gallega
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Allipebre de rape
45min
Arroz con rape y gambas
30min