Dispositivos e acessórios
Lentejas con calamares
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas pardinas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
700 g de calamar fresco limpios y en trozos
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
300 g de agua300 g de fumet de pescado
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.49 g
Energia
1077 kJ /
258 kcal
Gordura
14.79 g
Fibra
3.61 g
Hidratos de carbono
10.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Alubias con gambas
20 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min