Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 700 g de calamares frescos limpios y en trozos
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 - 2 hojas de laurel secas
-
300
g de fumet de pescado
ou 300 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1077 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 20.49 g
- Hidratos de carbono
- 10.65 g
- Gordura
- 14.79 g
- Fibra
- 3.61 g
Nas coleções
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