Lentejas con calamares

Lentejas con calamares

4.6 229 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de lentejas pardinas
    350 g
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de tomate troceado en conserva
    150 g
  • de calamares frescos limpios y en trozos
    700 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • hojas de laurel secas
    1 - 2
  • de fumet de pescado
    300 g
    300 g de agua
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 258 kcal / 1077 kJ
Proteína 20.49 g
Gordura 14.79 g
Hidratos de carbono 10.65 g
Fibra 3.61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...