Lentejas con calamares

Lentejas con calamares

4.6 239 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 700 g de calamar fresco limpios y en trozos
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 300 g de fumet de pescado
    300 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 20.49 g
Energia 1077 kJ / 258 kcal
Gordura 14.79 g
Fibra 3.61 g
Hidratos de carbono 10.65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...