
Dispositivos e acessórios
Lentejas con calamares
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas350 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva80 g
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
de calamares frescos limpios y en trozos700 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de fumet de pescado300 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
258 kcal /
1077 kJ
Proteína
20.49 g
Gordura
14.79 g
Hidratos de carbono
10.65 g
Fibra
3.61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha