
Dispositivos e acessórios
Ensalada de bacalao con aliño de mango
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de mango maduro pelado, en trozos de aprox. 2 cm300 g
-
de zumo de lima20 g
-
de miel20 g
-
de mostaza20 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de agua200 g
-
lomos de bacalao fresco de aprox. 100 g cada uno4
-
de sal2 pellizcos
-
aceite de oliva virgen extra
-
de lechuga iceberg troceada100 g
-
de zanahoria en juliana150 g
-
de tomates cherry en mitades150 g
-
lima en gajos para decorar1
Nutrição por 1 ración
Energia
233 kcal /
975 kJ
Proteína
20 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
357 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha