Dispositivos e acessórios
Ensalada de bacalao con aliño de mango
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de mango maduro pelado, en trozos de aprox. 2 cm
-
20 g de zumo de lima
-
20 g de miel
-
20 g de mostaza
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de agua
-
4 lomos de bacalao fresco de aprox. 100 g cada uno
-
2 pellizcos de sal
-
aceite de oliva virgen extra
-
100 g de lechuga iceberg troceada
-
150 g de zanahoria en juliana
-
150 g de tomates cherry en mitades
-
1 lima en gajos para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
357 mg
Proteína
20 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min