Dispositivos e acessórios
Ensalada de bacalao con aliño de mango
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de mango maduro pelado, en trozos de aprox. 2 cm
-
20 g de zumo de lima
-
20 g de miel
-
20 g de mostaza
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de agua
-
4 lomos de bacalao fresco de aprox. 100 g cada uno
-
2 pellizcos de sal
-
aceite de oliva virgen extra
-
100 g de lechuga iceberg troceada
-
150 g de zanahoria en juliana
-
150 g de tomates cherry en mitades
-
1 lima en gajos para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
357 mg
Proteína
20 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de mariscos tropical
15min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min