Dispositivos e acessórios
Chilacayotes rellenos con pipián
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 piezas
Ingredientes
Relleno
-
600 g de agua
-
8 chilacayotes
-
20 g de aceite
-
60 g de cebolla
-
90 g de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.
-
2 cditas de sal gruesa
-
7 hojas de epazote
-
½ diente de ajo
-
150 g de champiñones
-
150 g de elote sólo los granos
-
100 g de requesón
Pipián
-
120 g de queso cotija en trozo
-
10 g de chile guajillo sin semillas
-
20 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 tortilla de maíz
-
5 g de ajonjolí blanco tostado
-
160 g de jitomate en cuartos
-
150 g de pasta de pipián
-
100 g de caldo de verduras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
11 g
Energia
1428 kJ /
340 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Pozole de setas
1h
Tinga de col
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de nopales
45min