Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 600 g de agua
- 8 chilacayotes
- 20 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 90 g de chile poblano, desvenado, sin semillas y en trozos.
- 2 cditas de sal gruesa
- 7 hojas de epazote
- ½ diente de ajo
- 150 g de champiñones
- 150 g de elote, sólo los granos
- 100 g de requesón
Pipián
- 120 g de queso cotija, en trozo
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tortilla de maíz
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 160 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de pasta de pipián
- 100 g de caldo de verduras
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1428 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Caldo de habas con nopales
9h
Mole de olla vegano
45 min
Tinga de col
35min
Tinga de setas
25min
Pozole de setas
1 godz.
Entomatadas de jamaica
50min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Pancita de hongos
1 godz.
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min