
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 600 g de agua
- 8 chilacayotes
- 20 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 90 g de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.
- 2 cditas de sal gruesa
- 7 hojas de epazote
- ½ diente de ajo
- 150 g de champiñones
- 150 g de elote sólo los granos
- 100 g de requesón
Pipián
- 120 g de queso cotija en trozo
- 10 g de chile guajillo sin semillas
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tortilla de maíz
- 5 g de ajonjolí blanco tostado
- 160 g de jitomate en cuartos
- 150 g de pasta de pipián
- 100 g de caldo de verduras
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 340 kcal / 1428 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Atole de amaranto
20min
Tinga de col
35min
Entomatadas de jamaica
50min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Romeritos veganos
1h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Pozole de setas
1h
Chiles rellenos de soya
45min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Tinga de setas
25min
Caldo de habas con nopales
9h