Chilacayotes rellenos con pipián

Chilacayotes rellenos con pipián

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 piezas

Ingredientes

Relleno
  • de agua
    600 g
  • chilacayotes
    8
  • de aceite
    20 g
  • de cebolla
    60 g
  • de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.
    90 g
  • de sal gruesa
    2 cditas
  • de epazote
    7 hojas
  • diente de ajo
    ½
  • de champiñones
    150 g
  • de elote sólo los granos
    150 g
  • de requesón
    100 g
Pipián
  • de queso cotija en trozo
    120 g
  • de chile guajillo sin semillas
    10 g
  • de cebolla
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • tortilla de maíz
    1
  • de ajonjolí blanco tostado
    5 g
  • de jitomate en cuartos
    160 g
  • de pasta de pipián
    150 g
  • de caldo de verduras
    100 g

Nutrição por 1 pieza

Energia 340 kcal / 1428 kJ
Proteína 11 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...