![Chilacayotes rellenos con pipián Chilacayotes rellenos con pipián](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B32DE02A-0242-4C44-88F1-BCE62570F8CB/Derivates/EC9B917C-36F7-456C-B920-CBD365DE60C1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 600 g de agua
- 8 chilacayotes
- 20 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 90 g de chile poblano, desvenado, sin semillas y en trozos.
- 2 cditas de sal gruesa
- 7 hojas de epazote
- ½ diente de ajo
- 150 g de champiñones
- 150 g de elote, sólo los granos
- 100 g de requesón
Pipián
- 120 g de queso cotija, en trozo
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tortilla de maíz
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 160 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de pasta de pipián
- 100 g de caldo de verduras
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1428 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tinga de col
35 min
Sopa de verdolagas
50 min
Pancita de hongos
1 Std.
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Tostadas de setas
30 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Pozole de setas
1 Std.
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Barbacoa de hongos
30 min
Tinga de setas
25 min
Caldo de habas con nopales
9h