
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 40 g manteiga
- 330 g leite
- 165 g farinha
- 3 ovos
- ¾ c. chá de sal
Molho béchamel
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
-
60
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 60 g queijo cheddar cortado em pedaços -
50
g azeite
ou 50 g óleo - 40 g cebola cortada em lâminas (0,5 cm aprox.)
-
300
g peito de frango s/ pele cortado em cubos (2 cm aprox.)
ou 300 g coxa de frango, sem pele e sem osso cortada em cubos (2 cm aprox.) - 150 g pimento cortado em tiras (3-5x0,5 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em palitos (3-5x0,5 cm aprox.)
-
200
g tomate em pedaços
ou 200 g tomate maduro cortado em pedaços - 200 g cogumelos cortados em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 889.7 kcal / 3722.4 kJ
- Proteína
- 46.1 g
- Gordura
- 45.8 g
- Hidratos de carbono
- 80.8 g
- Fibra
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 20.3 g
- Sódio
- 1169.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Mini sloppy joes
1h 45min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Crepes de frango com milho
1h 15min