Dispositivos e acessórios
Crepes com frango
Preparação 35min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
Crepes
-
manteiga40 g
-
leite330 g
-
farinha165 g
-
ovos3
-
sal¾ c. chá de
Molho béchamel
-
leite600 g
-
manteiga30 g
-
farinha30 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Recheio
-
60 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
50 g óleoazeite50 g
-
cebola cortada em lâminas (0,5 cm aprox.)40 g
-
300 g coxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos (2 cm aprox.)peito de frango s/ pele cortado em cubos (2 cm aprox.)300 g
-
pimento cortado em tiras (3-5x0,5 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (3-5x0,5 cm aprox.)100 g
-
200 g tomate maduro, cortado em pedaçostomate em pedaços200 g
-
cogumelos cortados em pedaços200 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1169.2 mg
Proteína
46.1 g
Energia
3722.4 kJ /
889.7 kcal
Gordura
45.8 g
Fibra
12.8 g
Gordura saturada
20.3 g
Hidratos de carbono
80.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango à volta do mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Caçarola de batata e salmão
45min
Salmão com molho de legumes
25min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Crepes de frango com milho
1h 15min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Fusilli com frango no forno
35min