Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 40 g manteiga
- 330 g leite
- 165 g farinha
- 3 ovos
- ¾ c. chá de sal
Molho béchamel
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
-
60
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 60 g queijo cheddar cortado em pedaços -
50
g azeite
ou 50 g óleo - 40 g cebola cortada em lâminas (0,5 cm aprox.)
-
300
g peito de frango s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)
ou 300 g coxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos (2 cm aprox.) - 150 g pimento cortado em tiras (3-5x0,5 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em palitos (3-5x0,5 cm aprox.)
-
200
g tomate em pedaços
ou 200 g tomate maduro cortado em pedaços - 200 g cogumelos cortados em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3722.4 kJ / 889.7 kcal
- Proteína
- 46.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.8 g
- Gordura
- 45.8 g
- Gordura saturada
- 20.3 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sódio
- 1169.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1 Std. 10 Min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min