Crepes com frango

Crepes com frango

4.4 5 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 35min
4 doses

Ingredientes

Crepes
  • manteiga
    40 g
  • leite
    330 g
  • farinha
    165 g
  • ovos
    3
  • sal
    ¾ c. chá de
Molho béchamel
  • leite
    600 g
  • manteiga
    30 g
  • farinha
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
Recheio
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
    60 g queijo cheddar, cortado em pedaços
  • azeite
    50 g
    50 g óleo
  • cebola cortada em lâminas (0,5 cm aprox.)
    40 g
  • peito de frango s/ pele cortado em cubos (2 cm aprox.)
    300 g
    300 g coxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • pimento cortado em tiras (3-5x0,5 cm aprox.)
    150 g
  • cenoura cortada em palitos (3-5x0,5 cm aprox.)
    100 g
  • tomate em pedaços
    200 g
    200 g tomate maduro, cortado em pedaços
  • cogumelos cortados em pedaços
    200 g
  • Manteiga q.b. p/ untar

Nutrição por 1 dose

Energia 889.7 kcal / 3722.4 kJ
Proteína 46.1 g
Gordura 45.8 g
Hidratos de carbono 80.8 g
Fibra 12.8 g
Gordura saturada 20.3 g
Sódio 1169.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...