Dispositivos e acessórios
Risoto de caipirinha e vieiras
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Vieiras
-
miolo de vieiras400 g
-
lima só o sumo1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite1 fio de
Risotto
-
chalotas4
-
manteiga20 g
-
azeite15 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
cachaça100 g
-
água650 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lima só a raspa1
-
limas só o sumo2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
2100 kJ /
502 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Surpreenda e deixe todos de boca aberta
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto
30min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de champanhe
40min
Risoto jamaicano
45min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Soufflé de marisco
2h
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min