Dispositivos e acessórios
Risoto de caipirinha e vieiras
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Vieiras
-
miolo de vieiras400 g
-
lima só o sumo1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite1 fio de
Risotto
-
chalotas4
-
manteiga20 g
-
azeite15 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
cachaça100 g
-
água650 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lima só a raspa1
-
limas só o sumo2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
2100 kJ /
502 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Surpreenda e deixe todos de boca aberta
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto preto com camarão
45min
Risoto
30min
Ceviche de salmão
5h
Risoto de champanhe
40min
Risoto de amêijoas
3h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Tártaro de salmão
1h 30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min