
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vieiras
- 400 g miolo de vieiras
- 1 lima só o sumo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
Risotto
- 4 chalotas
- 20 g manteiga
- 15 g azeite
- 250 g arroz p/ risoto
- 100 g cachaça
- 650 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 1 lima só a raspa
- 2 limas só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 502 kcal / 2100 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
Receitas alternativas
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Molho holandês
10 Min
Risoto
30 Min
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de abóbora e borrego
50 Min
Risoto preto com camarão
45 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min