
Dispositivos e acessórios
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
pepino s/ sementes100 g
-
aneto só as folhas4 pés de
-
dente de alho1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte natural240 g
Espetadas e legumes
-
água1000 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas200 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espetadas de peixe (80 g aprox. cada)8
-
azeite1 fio de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim só as folhas4 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
380.3 kcal /
1590.9 kJ
Proteína
58.9 g
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1379.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com manjericão
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Cozer escalopes de peru
30min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Douradas ao vapor
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão com legumes a vapor
40min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min