Versões compatíveis
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g pepino s/ sementes
-
4
pés de aneto, só as folhas
ou 1 pitada de ervas aromáticas secas - 1 dente de alho
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 240 g iogurte natural
Espetadas e legumes
- 1000 g água
- 200 g curgete cortada em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g cenoura cortada em rodelas
- 200 g ervilhas descongeladas
- 1 ½ c. chá de sal
- 8 espetadas de peixe (80 g aprox. cada)
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de pimenta
- 4 pés de alecrim, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1590.9 kJ / 380.3 kcal
- Proteína
- 58.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1379.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min