Versões compatíveis
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g pepino s/ sementes
-
4
pés de aneto, só as folhas
ou 1 pitada de ervas aromáticas secas - 1 dente de alho
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 240 g iogurte natural
Espetadas e legumes
- 1000 g água
- 200 g curgete cortada em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g cenoura cortada em rodelas
- 200 g ervilhas descongeladas
- 1 ½ c. chá de sal
- 8 espetadas de peixe (80 g aprox. cada)
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de pimenta
- 4 pés de alecrim, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1590.9 kJ / 380.3 kcal
- Proteína
- 58.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1379.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min