Versões compatíveis
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g pepino s/ sementes
-
4
pés de aneto, só as folhas
ou 1 pitada de ervas aromáticas secas - 1 dente de alho
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 240 g iogurte natural
Espetadas e legumes
- 1000 g água
- 200 g curgete cortada em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g cenoura cortada em rodelas
- 200 g ervilhas descongeladas
- 1 ½ c. chá de sal
- 8 espetadas de peixe (80 g aprox. cada)
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de pimenta
- 4 pés de alecrim, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1590.9 kJ / 380.3 kcal
- Proteína
- 58.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1379.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Pato confitado
20 godz.
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min