Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
-
12
fatias de fiambre inteiras (corte médio)
ou 12 fatias de fiambre de aves - 100 g queijo flamengo
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 4 ovos
-
240
g iogurte natural
ou 240 g leite - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 488.1 kJ / 116.7 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 623.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza carbonara
1 Std.
Carne em massa folhada
40 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Rolo de carne
1h 20min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Keine Bewertungen
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.