Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
-
12
fatias de fiambre inteiras (corte médio)
ou 12 fatias de fiambre de aves - 100 g queijo flamengo
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 4 ovos
-
240
g iogurte natural
ou 240 g leite - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 488.1 kJ / 116.7 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 623.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Arroz de frango
50min
Doce amendoado com requeijão
20min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1 Std. 10 Min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1 Std. 10 Min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Tabuleiro de legumes
2h
Piza carbonara
1h
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Queques de chouriço
30min