Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
-
12
fatias de fiambre inteiras (corte médio)
ou 12 fatias de fiambre de aves - 100 g queijo flamengo
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 4 ovos
-
240
g iogurte natural
ou 240 g leite - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 488.1 kJ / 116.7 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 623.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Empadão de frango com caril
1h 15min
Carbonara de salsichas
40 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Pas d’évaluation
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Tarteletes de clementinas
40 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.