Mac & cheese com kimchi
TM6 TM5

Mac & cheese com kimchi

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g queijo cheddar cortado em pedaços
  • 1200 g água (ver dica)
  • 1 c. chá de sal
  • 320 g massa tipo cotovelo (ver dica)
    ou 320 g massa curta, seca
  • 1 c. chá de óleo
  • 100 g cebolo (spring onion), partes verdes e brancas, cortadas em pedaços, mais extra, picadas, para servir
  • 3 dentes de alho
  • 300 - 500 g carne picada (carne de porco, vaca, frango ou mista) (ver dica)
  • 20 g azeite
  • 20 g manteiga
  • 20 g farinha
  • 250 g leite
  • 100 g molho kimchi (ver dica)
  • 25 g pasta de miso
    ou 20 g mostarda de Dijon
  • 20 g molho de soja
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
  • 150 g kimchi cortado em pedaços (ver dica)
  • 4 c. sopa de pão ralado q.b. p/ polvilhar
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
2895.3 kJ / 692 kcal
Proteína
32.3 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gordura
38.5 g
Gordura saturada
16.8 g
Fibra
3.9 g
Sódio
1193.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas