Dispositivos e acessórios
Mac & cheese com kimchi
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar cortado em pedaços250 g
-
água (ver dica)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
320 g massa curta, secamassa tipo cotovelo (ver dica)320 g
-
óleo1 c. chá de
-
cebolo (spring onion) partes verdes e brancas, cortadas em pedaços, mais extra, picadas, para servir100 g
-
alho3 dentes de
-
carne picada (carne de porco, vaca, frango ou mista) (ver dica)300 - 500 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
farinha20 g
-
leite250 g
-
molho kimchi (ver dica)100 g
-
20 g mostarda de Dijonpasta de miso25 g
-
molho de soja20 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
kimchi cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
pão ralado q.b. p/ polvilhar4 c. sopa de
-
Sementes de sésamo (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1193.4 mg
Proteína
32.3 g
Energia
2895.3 kJ /
692 kcal
Gordura
38.5 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
16.8 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Funky Fusion
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frutos de verão em xarope de cidra
Nenhuma avaliação
One pot de frango
25min
Carbonara miso udon
25min
One pot de frango
25min
Empada folhada de carne
1h 45min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Sopa de chouriço, batata e couve
35min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Risoto à carbonara
45min