Dispositivos e acessórios
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
Preparação 15min
Total 1h 30min
1 dose
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos200 g
-
sal1 c. chá de
-
água320 g
-
noz-moscada2 pitada de
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cogumelos frescos cortados em quartos80 g
-
vinagre1 c. chá de
-
molho de soja1 c. chá de
-
massa fresca (75 g folhas de lasanha aprox., cortadas em 3 partes)2 folhas de
-
leite150 g
-
farinha15 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
chuchu cortado em pedaços150 g
-
cebola50 g
-
cenoura50 g
-
curgete50 g
-
feijão-verde cortado em juliana80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
3929 kJ /
940 kcal
Gordura
65 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Creme da rama do alho-francês
40min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Aveludado de lentilhas
40min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa XL
1h