Dispositivos e acessórios
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
Preparação 15min
Total 1h 30min
1 dose
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos200 g
-
sal1 c. chá de
-
água320 g
-
noz-moscada2 pitada de
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cogumelos frescos cortados em quartos80 g
-
vinagre1 c. chá de
-
molho de soja1 c. chá de
-
massa fresca (75 g folhas de lasanha aprox., cortadas em 3 partes)2 folhas de
-
leite150 g
-
farinha15 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
chuchu cortado em pedaços150 g
-
cebola50 g
-
cenoura50 g
-
curgete50 g
-
feijão-verde cortado em juliana80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
3929 kJ /
940 kcal
Gordura
65 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Salada morna de couve-roxa
35min
Empadão de seitan
2h
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45min