Versões compatíveis
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 320 g água
- 2 pitada de noz-moscada
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 80 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de molho de soja
- 2 folhas de massa fresca (75 g folhas de lasanha aprox., cortadas em 3 partes)
- 150 g leite
- 15 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 50 g cebola
- 50 g cenoura
- 50 g curgete
- 80 g feijão-verde cortado em juliana
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3929 kJ / 940 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 65 g
- Fibra
- 12 g
Receitas alternativas
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Sopa de feijoca com agrião
40 min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Tofu à Lagareiro
13 Std.
Creme de coentros sem batata
30 min
Moussaka de lentilhas
2hod. 20min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min