
Dispositivos e acessórios
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
Preparação 15min
Total 1h 30min
1 dose
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos200 g
-
sal1 c. chá de
-
água320 g
-
noz-moscada2 pitada de
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cogumelos frescos cortados em quartos80 g
-
vinagre1 c. chá de
-
molho de soja1 c. chá de
-
massa fresca (75 g folhas de lasanha aprox., cortadas em 3 partes)2 folhas de
-
leite150 g
-
farinha15 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
chuchu cortado em pedaços150 g
-
cebola50 g
-
cenoura50 g
-
curgete50 g
-
feijão-verde cortado em juliana80 g
Nutrição por 1 dose
Energia
940 kcal /
3929 kJ
Proteína
36 g
Gordura
65 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Massa com abóbora e couve kale
45min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Penne com beringela no forno
50min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Alho-francês à Brás
45min