Versões compatíveis
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 320 g água
- 2 pitada de noz-moscada
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 80 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de molho de soja
- 2 folhas de massa fresca (75 g folhas de lasanha aprox., cortadas em 3 partes)
- 150 g leite
- 15 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 50 g cebola
- 50 g cenoura
- 50 g curgete
- 80 g feijão-verde cortado em juliana
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3929 kJ / 940 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 65 g
- Fibra
- 12 g
Receitas alternativas
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Creme de chuchu e funcho
40min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Creme de curgete e kale
45min
Assado de grão
1h
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Aveludado de lentilhas
40min