
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa mais q.b. picada p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 80 g queijo feta esfarelado
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 383.3 kcal / 1603.8 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Gordura
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Sódio
- 1647.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas com molho de romã
30 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 godz. 5 min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 min
Mini pizas de beringela
55 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Guisado de feijão fumegante
30 min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min
Caril de cogumelos
20 min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min
Alho-francês à Brás
45 min