Risoto de ervilhas, espargos e favas

Risoto de ervilhas, espargos e favas

3.6 10 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • queijo da Ilha
    85 g
  • coentros
    15 g
  • manteiga
    90 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    130 g
  • favas descongeladas
    120 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • espargos verdes cortados em pedaços pequenos
    200 g
  • limão só a raspa
    1
  • vinho branco
    50 g
  • água
    900 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes

Nutrição por 1 dose

Energia 419 kcal / 1754 kJ
Proteína 15 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 5 g

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