Risoto de ervilhas, espargos e favas
TM31 TM5 TM6

Risoto de ervilhas, espargos e favas

3.6 (5 avaliações )

INGREDIENTES

  • 85 g queijo da Ilha
  • 15 g coentros
  • 90 g manteiga
  • 130 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 120 g favas descongeladas
  • 200 g ervilhas descongeladas
  • 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
  • 1 limão, só a raspa
  • 50 g vinho branco
  • 900 g água
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes

Nutrição
por 1 dose
Energia
1754 kJ / 419 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
51 g
Gordura
16 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo