
Dispositivos e acessórios
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
vinagre balsâmico70 g
-
vinho branco80 g
-
mel80 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
folhas de alecrim1 c. sopa de
-
dente de alho1
-
lombos de salmão fresco (150 g unid. aprox.)4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curgete500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar1 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
460 kcal /
1924.8 kJ
Proteína
32.3 g
Gordura
23.7 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
453.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Salmão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com legumes em papelote
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Arroz com salmão a vapor
30min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min