
Versões compatíveis
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g vinagre balsâmico
- 80 g vinho branco
- 80 g mel
- 20 g mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 dente de alho
-
4
lombos de salmão fresco (150 g unid. aprox.)
ou 4 lombos de salmão descongelado (150 g unid. aprox.) - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g curgete
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Zoodles de atum
1h
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Salada de frango e camarão com couve
20min