Dispositivos e acessórios
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
vinagre balsâmico70 g
-
vinho branco80 g
-
mel80 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
folhas de alecrim1 c. sopa de
-
dente de alho1
-
4 lombos de salmão, fresco (150 g unid. aprox.)lombos de salmão fresco (150 g unid. aprox.)4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curgete500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar1 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
453.4 mg
Proteína
32.3 g
Energia
1924.8 kJ /
460 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salmão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min