Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico

Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico

3.3 24 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • vinagre balsâmico
    70 g
  • vinho branco
    80 g
  • mel
    80 g
  • mostarda de Dijon
    20 g
  • folhas de alecrim
    1 c. sopa de
  • dente de alho
    1
  • lombos de salmão fresco (150 g unid. aprox.)
    4
    4 lombos de salmão, fresco (150 g unid. aprox.)
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • curgete
    500 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    1 c. sopa de
  • sumo de limão
    1 c. sopa de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 453.4 mg
Proteína 32.3 g
Energia 1924.8 kJ / 460 kcal
Gordura 23.7 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 24.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...