
Dispositivos e acessórios
Salmão com bulgur e molho de manga verde
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
manga verde cortada em pedaços250 g
-
pimento vermelho50 g
-
cebola roxa50 g
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em pedaços½
-
sal1 c. chá de
-
abacate200 g
-
coentros só as folhas15 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
azeite25 g
-
mistura de especiarias1 c. chá de
Salada
-
lombos de salmão400 g
-
azeite20 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
dentes de alho2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água1200 g
-
bulgur250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
682 kcal /
2850 kJ
Proteína
25 g
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Salada de quinoa e manga
1h