Dispositivos e acessórios
Empadão de batata e cogumelos
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ temperar30 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em fatias350 g
-
sal mais q.b. p/ temperar3 - 4 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
salsa só as folhas3 pés de
-
queijo parmesão50 g
-
queijo ricota500 g
-
ovo1
-
batata cortada em fatias (3-4 mm aprox.)500 g
-
pão ralado20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
301.9 mg
Proteína
16.9 g
Energia
1352.8 kJ /
323.3 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1h
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Empadão vegetariano
1h 40min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Strudel de legumes
50min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Massa com atum e brócolos no forno
30min