
Dispositivos e acessórios
Empadão de batata e cogumelos
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ temperar30 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em fatias350 g
-
sal mais q.b. p/ temperar3 - 4 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
salsa só as folhas3 pés de
-
queijo parmesão50 g
-
queijo ricota500 g
-
ovo1
-
batata cortada em fatias (3-4 mm aprox.)500 g
-
pão ralado20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
323.3 kcal /
1352.8 kJ
Proteína
16.9 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9.2 g
Sódio
301.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de legumes
30min
Bolonhesa sem carne
45min
Arroz amigo do pato
45min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Penne com beringela no forno
50min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Soja à Florentina
50min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Alho-francês à Brás
45min