
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar e p/ temperar
- 350 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 3 - 4 pitadas de sal mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta
- 3 pés de salsa só as folhas
- 50 g queijo parmesão
- 500 g queijo ricota
- 1 ovo
- 500 g batata cortada em fatias (3-4 mm aprox.)
- 20 g pão ralado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 323.3 kcal / 1352.8 kJ
- Proteína
- 16.9 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Sódio
- 301.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Penne com beringela no forno
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Massa com brócolos e queijo
50min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h