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Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Preparação 20min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Pesto de espinafres
-
queijo parmesão em pedaços50 g
-
espinafres só as folhas70 g
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alho3 dentes de
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noz20 g
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azeite50 g
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sal½ c. chá de
Espetadas
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limão cortado às rodelas finas e estas em metades1 ½
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cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos2
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tomates-cereja cortados ao meio12
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cubos de tamboril descongelados600 g
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Sal q.b. p/ temperar
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Pimenta q.b. p/ temperar
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Tomilho-limão q.b. p/ temperar
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Azeite q.b. p/ regar
-
água500 g
-
feijão-branco cozido escorrido520 g
Nutrição por 1 dose
Energia
343.1 kcal /
1435.4 kJ
Proteína
26 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
348.3 mg
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