
Dispositivos e acessórios
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
Preparação 30min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
noz40 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
pimenta preta9 pitadas de
-
alho-francês cortado em pedaços, só a parte branca (ver dica)110 g
-
bacon50 g
-
azeite40 g
-
alho-francês (8-10 cm de comprimento aprox.) (ver dica)8 folhas de
-
bifes de frango (500 g aprox.), batidos com espessura de 2-3 mm aprox.8
-
sal8 pitadas de
-
molho de soja mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
água500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
433.8 kcal /
1814.8 kJ
Proteína
30.5 g
Gordura
28.8 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
639 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Roupa velha de peru
1h 10min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Lasanha de curgete low carb
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Lasanha de beringela
1h 10min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Curgetes recheadas com atum
1h
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min