Versões compatíveis
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g noz
-
1
pé de tomilho, só as folhas
ou 1 pitada de tomilho seco - 9 pitadas de pimenta preta
- 110 g alho-francês cortado em pedaços, só a parte branca (ver dica)
-
50
g bacon
ou 50 g tomate seco - 40 g azeite
- 8 folhas de alho-francês (8-10 cm de comprimento aprox.) (ver dica)
- 8 bifes de frango (500 g aprox.), batidos com espessura de 2-3 mm aprox.
- 8 pitadas de sal
- 1 c. sopa de molho de soja, mais q.b. p/ servir
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 639 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão no forno com tomate seco
30min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Salada de maçã e grão
20 Min
Salada cremosa de camarão
35min
Empadão de peru com batata-doce
1 Std. 50 Min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Strudel de maçã
3 godz. 20 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Frango com iogurte e ervas
3h
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min