Versões compatíveis
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g noz
-
1
pé de tomilho, só as folhas
ou 1 pitada de tomilho seco - 9 pitadas de pimenta preta
- 110 g alho-francês cortado em pedaços, só a parte branca (ver dica)
-
50
g bacon
ou 50 g tomate seco - 40 g azeite
- 8 folhas de alho-francês (8-10 cm de comprimento aprox.) (ver dica)
- 8 bifes de frango (500 g aprox.), batidos com espessura de 2-3 mm aprox.
- 8 pitadas de sal
- 1 c. sopa de molho de soja, mais q.b. p/ servir
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 639 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1j
Quiche de frango, tomate e manjericão
1j
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Tarte com recheio de peru
1j 30 menit
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1j
Empadão de peru
1h 55min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1j
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min