Dispositivos e acessórios
Farofa
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
979 kJ /
235 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lentilles en salade
1h
Verrines "toutes vertes"
30min
Tartine végétarienne
40min
Sauce rose au yaourt
10min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Bouillon parfumé
35min
Omelette végétale sans œuf
35min
Sauce au piment doux
10min
Galette bressane
13h
Cake printanier
40min
Poichichade
10min