Dispositivos e acessórios
Farofa
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
979 kJ /
235 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Briouats
35min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Crème de macadamia
Nenhuma avaliação
Crème à la horchata
50min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Pesto persan
10min
Moules à la basquaise
55min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Lait d'or
10min