Dispositivos e acessórios
Farofa
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
979 kJ /
235 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain marocain
3h 40min
Riz Biryani
45min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Nenhuma avaliação
Risotto parfumé aux herbes
30min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Bouillon parfumé
35min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pommes de terre Madras
50min
Lasagnes roulées
1h 40min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Risotto au curry et noix de coco
35min