
Dispositivos e acessórios
Caldo de frango e legumes
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
alho-francês cortado em rodelas150 g
-
cenoura cortada em rodelas150 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
água1400 g
-
peito de frango cortado em pedaços300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
couve chinesa cortada em pedaços pequenos100 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
171 kcal /
0 kJ
Proteína
18 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aveludado de lentilhas
40min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Canja da ceia
50min
Sopa da horta
55min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Canja cremosa
50min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa primavera
40min
Sopa de milho
50min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de abóbora e camarão
55min