Dispositivos e acessórios
Caldo de frango e legumes
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
alho-francês cortado em rodelas150 g
-
cenoura cortada em rodelas150 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
água1400 g
-
peito de frango cortado em pedaços300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
couve chinesa cortada em pedaços pequenos100 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
0 kJ /
171 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Frango com quiabo
50min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Sopa de amêndoa
45min
Sopa de segurelha
40min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Creme de abóbora e tomate
35min