Dispositivos e acessórios
Ceviche de camarão com tomate
Preparação 15min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
cebola roxa100 g
-
coentros20 g
-
pimenta1 pitada de
-
flor de sal1 c. chá de
-
sumo de limão200 g
-
sumo de lima100 g
-
miolo de camarão cortado em rodelas finas500 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
615 kJ /
147 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Poke de atum
30min
Temaki de salmão
45min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Moqueca de camarão
1h
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Ceviche de salmão
5h
Taças mexicanas
20min
Tártaro de salmão
1h 30min
Vazia com chimichurri
2h
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Moqueca de peixe e farofa
50min