Dispositivos e acessórios
Ceviche de camarão com tomate
Preparação 15min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
cebola roxa100 g
-
coentros20 g
-
pimenta1 pitada de
-
flor de sal1 c. chá de
-
sumo de limão200 g
-
sumo de lima100 g
-
miolo de camarão cortado em rodelas finas500 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
615 kJ /
147 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moqueca de camarão
20min
Poke havaiano
45min
Vazia com chimichurri
2h
Bobó de camarão
45min
Espargos com presunto
45min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Ceviche de salmão
5h
Sopa pho com carne
45min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Poke de atum
30min
Risoto de alcachofra
30min