
Dispositivos e acessórios
Ceviche de camarão com tomate
Preparação 15min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
cebola roxa100 g
-
coentros20 g
-
pimenta1 pitada de
-
flor de sal1 c. chá de
-
sumo de limão200 g
-
sumo de lima100 g
-
miolo de camarão cortado em rodelas finas500 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
147 kcal /
615 kJ
Proteína
15 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Temaki de salmão
45min
Ceviche de salmão
5h
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de lagostins
50min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Risoto preto com camarão
45min
Tacos de camarão
30min
Camarão afrodisíaco
20min
Tacos de camarão e manga
25min
Crepes de camarão
1h 10min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min