Dispositivos e acessórios
Moqueca de salmão
Preparação 10min
Total 2h 35min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho6
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
-
paprika1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
azeite35 g
-
lombo de salmão cortado em cubos grandes500 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
Tabasco® verde15 - 20 gotas de
-
tomate em pedaços200 g
-
leite de coco300 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
963.8 mg
Proteína
28.9 g
Energia
2202 kJ /
526.3 kcal
Gordura
36.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Caril de camarão
30min
Caril de peixe rico
50min
Salmão à florentina
45min
Risoto verde com salmão
45min
Caril de peixe e camarão
20min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Caril de peixe
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min