
Dispositivos e acessórios
Moqueca de salmão
Preparação 10min
Total 2h 35min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho6
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
-
paprika1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
azeite35 g
-
lombo de salmão cortado em cubos grandes500 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
Tabasco® verde15 - 20 gotas de
-
tomate em pedaços200 g
-
leite de coco300 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
526.3 kcal /
2202 kJ
Proteína
28.9 g
Gordura
36.2 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
15.5 g
Sódio
963.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango tandori
8h
Moqueca de camarão
20min
Moqueca de camarão
1h
Risoto de dourada
1h
Caril de peixe
35min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Caril de pescada
25min
Caril de peixe e camarão
20min
Caril de frango e batata-doce
30min
Massa com salmão e espinafres
40min