Dispositivos e acessórios
Emulsión de patata con pulpo
Preparação 15min
Total 50min
20 raciones
Ingredientes
Emulsión de patata con pulpo
-
1500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ½ cucharadita de sal
-
500 g de patatas harinosas en trozos
-
350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
-
200 g de nata
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.66 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
8.11 g
Fibra
0.42 g
Hidratos de carbono
4.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Pintxo Donosti
15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Chips con puerro y gambas
25min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Sepia al ajillo
25min