Emulsión de patata con pulpo

Emulsión de patata con pulpo

4.8 1.2K avaliações
Preparação 15min
Total 50min
20 raciones

Ingredientes

Emulsión de patata con pulpo
  • de agua
    1500 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de patatas harinosas en trozos
    500 g
  • de pulpo cocido en rodajas
    350 - 400 g
  • de nata
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Aceite de pimentón
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada rasa
  • de pimentón picante
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
Montaje
  • de sal en escamas
    2 - 3 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 104 kcal / 437 kJ
Proteína 3.66 g
Gordura 8.11 g
Hidratos de carbono 4.19 g
Fibra 0.42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...