Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Emulsión de patata con pulpo
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- 350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
- 200 g de nata
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3.66 g
- Hidratos de carbono
- 4.19 g
- Gordura
- 8.11 g
- Fibra
- 0.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Langostinos al romesco
15min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3u. 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Pintxo Donosti
15min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min