
Dispositivos e acessórios
Risoto de batata-doce assada e castanhas
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos médios220 g
-
cebola branca cortada em pedaços150 g
-
castanhas descongeladas200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
erva-doce em grão1 c. chá de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
manteiga mais q.b. p/ assar40 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco80 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
água750 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
436 kcal /
1826 kJ
Proteína
9 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa com tofu
55min
Poke vegetariano
50min
Bolonhesa vegan
40min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Massa com pesto de brócolos
30min
Lasanha caprese
50min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Refresco de chá verde, manga e limão
20min