
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos médios
- 150 g cebola branca cortada em pedaços
- 200 g castanhas descongeladas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce em grão
- 10 g cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g manteiga mais q.b. p/ assar
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 750 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 436 kcal / 1826 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de couve e favas
35min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Risoto de maçã com fiambre
30min
Penne com beringela no forno
50min