Risoto de batata-doce assada e castanhas

Risoto de batata-doce assada e castanhas

3.9 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • batata-doce de polpa laranja cortada em cubos médios
    220 g
  • cebola branca cortada em pedaços
    150 g
  • castanhas descongeladas
    200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • erva-doce em grão
    1 c. chá de
  • cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
    10 g
  • manteiga mais q.b. p/ assar
    40 g
  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • vinho branco
    80 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • água
    750 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • queijo feta esfarelado
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 436 kcal / 1826 kJ
Proteína 9 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...