Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Fougasse
2h
Focaccia aux olives
2h
Pains au beurre d'herbes
1h
Focaccia croquante
3h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Olivettes
1 godz. 45 min
Focaccia au thym
3h
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h