Dispositivos e acessórios
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele100 g
-
caju100 g
-
levedura de cerveja1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
Esparguete
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
manjericão20 g
-
dentes de alho2
-
abacate maduro cortado em pedaços320 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 g
-
azeite30 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
milho cozido escorrido100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1203.5 mg
Proteína
24.6 g
Energia
3533 kJ /
844.4 kcal
Gordura
45.2 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
92.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Tacos vegetarianos
25min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Tortilhas vegetarianas
25min
Penne mediterrânico
50min