
Versões compatíveis
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parmesão vegan
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g caju
- 1 c. sopa de levedura de cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
Esparguete
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete integral
- 20 g manjericão
- 2 dentes de alho
- 320 g abacate maduro cortado em pedaços
- 30 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g milho cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3533 kJ / 844.4 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 92.8 g
- Gordura
- 45.2 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sódio
- 1203.5 mg
Receitas alternativas
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Empadão de seitan
2h
Chili com seitan
25 Min
Salada de quinoa com tofu
55min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Strogonoff de legumes
30 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Tofu mexido
25 Min
Salada de arroz integral proteica
55min
Bolonhesa sem carne
45min
Almôndegas de noz
50 Min