![Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82306289-3E3B-4C95-AEFB-5B7D507B5647/Derivates/4A33D581-33E0-46C7-8007-77FF68E1839C.jpg)
Versões compatíveis
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parmesão vegan
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g caju
- 1 c. sopa de levedura de cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
Esparguete
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete integral
- 20 g manjericão
- 2 dentes de alho
- 320 g abacate maduro cortado em pedaços
- 30 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g milho cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3533 kJ / 844.4 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 92.8 g
- Gordura
- 45.2 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sódio
- 1203.5 mg
Receitas alternativas
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 Std.
Croquetes de couve-flor
30 Min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Penne mediterrânico
50min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min