Dispositivos e acessórios
Caldo de borrego com hortelã
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
carne de borrego em cubos s/ nervos500 g
-
colorau1 c. chá de
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
vinagre20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
954 kJ /
228 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
22 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min
Favada
55min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Guisado dos reis
13h 10min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Poejada
45min
Ensopado de borrego
1h
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Guisado de borrego
13h
Borrego guisado com batatinha nova
55min