Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Frango de fricassé
30 分钟
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Ensopado de cabrito
40 min
Feijoada
1hod. 10min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Sopa de tomate
45 min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Guisado de borrego
13 Std.
Sopa de cação
40 min
Caldeirada de peixe
45 min