Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Frango de fricassé
30 Min
Bifes de cebolada
40min
Caldeirada de cabrito
2u. 50min
Poejada
45min
Sorvete de pera rocha
8h
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Sopa de peixe alentejana
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1u. 30min
Sopa de cação
40min