Dispositivos e acessórios
Caldo de borrego com hortelã
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
carne de borrego em cubos s/ nervos500 g
-
colorau1 c. chá de
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
vinagre20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
954 kJ /
228 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
22 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa da pedra
1h 30min
Calulu de peixe
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Favas guisadas
50min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Ensopado de Borrego
3h
Ensopado de borrego
1h
Canja de maruca
35min
Salada de ovas
40min
Favada
55min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Borrego guisado com batatinha nova
55min