Caldo de borrego com hortelã

Caldo de borrego com hortelã

3.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • folha de louro
    1
  • carne de borrego em cubos s/ nervos
    500 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • hortelã só as folhas
    8 pés de
  • sal
    2 c. chá de
  • malagueta (opcional) cortada em rodelas
    1
  • água
    1000 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    400 g
  • vinagre
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 228 kcal / 954 kJ
Proteína 18 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...