Caldo de borrego com hortelã
TM31 TM5 TM6

Caldo de borrego com hortelã

3.7 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
  • 1 c. chá de colorau
  • 8 pés de hortelã, só as folhas
  • 2 c. chá de sal
  • 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
  • 1000 g água
  • 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
  • 20 g vinagre

Nutrição
por 1 dose
Energia
954 kJ / 228 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
12 g
Gordura
10 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas