Dispositivos e acessórios
Caldo de borrego com hortelã
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
carne de borrego em cubos s/ nervos500 g
-
colorau1 c. chá de
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
vinagre20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
954 kJ /
228 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
22 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ensopado de cabrito
40 min
Ensopado de Borrego
3 godz.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 min
Canja de maruca
35 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Poejada
45 min
Guisado de borrego
13 godz.
Grão à alentejana
1 godz. 15 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min