Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Guisado de borrego
13h
Favas guisadas
50min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Canja de maruca
35 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Açorda de poejos
40min
Poejada
45 min
Ensopado de cabrito
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa de cação
40min