
Dispositivos e acessórios
Caldo de borrego com hortelã
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
carne de borrego em cubos s/ nervos500 g
-
colorau1 c. chá de
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
vinagre20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
228 kcal /
954 kJ
Proteína
18 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#euficoemcasa
22 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 h 55 min
Frango de fricassé
30 min
Favas guisadas
50 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Perdiz de escabeche
24 h
Açorda de poejos
40 min
Guisado de borrego
13 h
Ensopado de borrego
1 h
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa alentejana
30 min
Canja de maruca
35 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 h 30 min